白山市自然资源局

临江市2019年第1批矿业权评估项目招标公告

发布时间:2019-04-12 信息来源:临江市自然资源局

各有关矿业权评估机构: 

按照《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)和《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发〔20091号)等文件要求,近日拟对1个采矿权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下: 

一、评估项目情况 

详见附表:临江市2019年第1批矿业权评估招标项目情况表。 

二、申报 

在吉林省国土资源厅公开购买矿业权评估服务项目(采购文件编号:2018-0091_XM_1)中入围的评估机构,根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间到20194191600时止,报名方式为传真报名,传真电话:0439-5223232并将“竞标申请书”扫描件发送邮件至394064401@qq.com以确认参与本次竞标。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或未在规定期限内报名的视为自动放弃本次竞标。 

为确保评估工作质量和提交评估报告的及时性,尚未完成已经招标取得吉林省矿业权评估项目的评估机构,不应再申请当期矿业权评估项目招标。 

三、确定评估机构 

本次招标确定1家评估机构入围。若只有一家评估机构提出申请,则由该评估机构进行评估;若有两个及以上的评估机构提出申请,则于20194301000时,在临江市自然资源局监察室公开抽签确定1家,届时欢迎有关评估机构监督抽签过程。评估机构确定后,有关具体事项另行通知。 

联系人:李先生 

联系电话:0439-5219260  

: 一、参加临江市自然资源局矿业权评估竞标申请书 

二、临江市2019年第1批矿业权评估招标项目情况表 、

 

 

点击下载申请书

(责任编辑:赵鹏飞)