白山市自然资源局

关于《涉及占用永久基本农田的国道丹东至阿勒泰公路(G331)三道沟至错草段工程建设项目的白山市土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》的公示

发布时间:2019-04-25 信息来源:白山市自然资源局

    《白山市土地利用总体规划(2006-2020年)》(以下简称《规划》)实施以来,充分发挥《规划》的引导与管控作用。由于该项目占用永久基本农田,破坏了土地利用总体规划中永久基本农田布局,需按照要求修改规划和补划永久基本农田。为此,白山市人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》和《国土资源部关于严格土地利用总体规划实施管理的通知》(国土资发〔20122号)有关规定,启动本次规划修改和占用永久基本农田补划工作,编制了《涉及占用永久基本农田的国道丹东至阿勒泰公路(G331)三道沟至错草段工程建设项目的白山市土地利用总体规划2006-2020年)修改方案暨永久基本农田补划方案》(以下简称《方案》)。 

目前已对该方案进行了听证,针对土地利用规划修改的规模、结构和布局修改以及补划永久基本农田的合理性、必要性等问题听取了公众意见及专家意见,并形成了成果,现将修改方案内容公示如下:

 一、规划修改方案内容  

    本次规划修改的目的主要是保障国道丹东至阿勒泰公路(G331)三道沟至错草段工程建设项目用地需求,将项目涉及占用的不符合土地利用总体规划的31.7228公顷用地调整为符合规划白山市土地利用总体规划用地,用地指标拟使用白山市剩余交通水利及其他建设用地指标,保证规划修改对白山市耕地保有量、永久基本农田面积和建设用地规模没有影响。 

二、补划基本农田方案内容 

1、项目占用永久基本农田情况 

    本次用地占用永久基本农田1.0889公顷,不涉及城市周边永久基本农田,地类为旱地,国家利用等别为13等。 

2、永久基本农田补划地块 

    本次补划永久基本农田1.0889公顷,地类为旱地,国家利用等别为13 

三、公示时间、方式、地点 

    时间:20190423—20180430 

    地点:白山市自然资源局门户网站 

    方式:公开 

四、公示意见反馈方式 

    (一)发送邮件到:jlbsgbk@163.com

    (二)电话:0439-3289151 

 

    联系人:邢书贵 

    特此公示 

                                                                                     白山市自然资源局 

                                                                                      20190423

 

(责任编辑:邢书贵)