白山市自然资源局不动产登记中心公告

发布时间:2020-01-28 信息来源:白山市自然资源局

    为维护广大人民群众生命安全和身体健康,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,白山市不动产登记中心采取预约服务,满足企业和市民办事需求。现将具体事宜公告以下: 

一、开展预约服务。建议确需到市不动产登记中心办理业务的市民朋友请提前通过咨询电话(0439-3376110)或“白山市不动产登记中心”微信公众号进行预约。 

二、开展即时服务。在疫情防治期间,我中心在“立等可取”的基础上,进一步压缩办事时限,即时取证,避免办事人员长时间滞留大厅,最大限度方便企业和群众。 

三、开展上门服务。开通“绿色通道”,为市民和企业提供上门服务,在平台进行预约,我们会有专人为您上门受理不动产相关业务,不动产证照统一通过邮寄的方式,由EMS免费送达。 

四、抵押登记“不见面服务”。个人贷款业务由银行信贷员统一受理,通过政务外网审批;企业贷款业务由我中心工作人员为企业上门服务进行办理,全程无需进入政务大厅不动产登记中心。 

  

白山市自然资源局                 

2020128日                  

(责任编辑:赵鹏飞)