听证会公告

发布时间:2020-03-20 信息来源:白山市自然资源局浑江分局

      根据《中华人民共和国土地管理法》、《国土资源听证规定》第十二条和第十三条、《吉林省土地利用总体规划调整和修改工作规则》吉国土资规发【201347号的规定,我局决定2020499时,在自然资源局浑江分局会议室对六道江镇土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案举行听证会。 

      欢迎有关公民、法人或者其他组织参加听证会(参加听证人员须为年满18周岁的完全民事行为能力人)。 

      主管部门根据拟听证事项与公民、法人或者其他组织的申请情况,指定听证会代表。公民、法人和其他组织推选的代表,符合条件的可以优先被指定为听证会代表。 

      参加听证会人员有权对拟听事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证纪要。 

      参加听证人员应当忠于事实,实事求是地反应代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家机密。 

      听证经办机构不向申请听证的公民、法人和其他组织收取任何费用。 

      特此公告。 

      联 系 人:韩孟辰 

      联系电话:18643966767 

自然资源局浑江分局                                             

2020320日                                                 

(责任编辑:韩孟辰)