吉林省白山市2021年第2矿业权评估项目招标公告

发布时间:2021-03-08 信息来源:白山市自然资源局 收藏

各有关矿业权评估机构: 

  按照《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)和《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发〔20091号)等文件要求,近日拟对1个矿业权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下: 

一、评估项目情况 

  详见附表:吉林省白山市2021年第2批矿业权评估招标项目情况表。 

二、申报 

  根据本次矿业权评估招标项目情况,评估机构自愿申请报名参加竞标。报名时间到2021381600时止,报名方式为邮件报名,须将“竞标申请书”扫描件(PDF格式)发送至bs3226971@163.com以确认参与本次竞标。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或未在规定期限内报名的视为自动放弃本次竞标。 

三、确定评估机构 

  本次招标确定1家评估机构。20213101000时,在吉林省白山市自然资源局公开抽签确定,届时欢迎有关评估机构监督抽签过程。评估机构确定后,有关具体事项另行通知。 

四、注意事项 

  1. 各竞标单位应充分考虑疫情期间,防控隔离和出行安全等风险。 

  2.各中标单位对于来白山调阅资料人员需进行严格把关审核,秉着对己负责,对他人负责,对国家负责的态度,将本公司人员近期行动轨迹摸查清楚,对于瞒报、谎报、迟报的评估机构将取消今后参与吉林省白山市矿业权评估招标项目的资格,并依法依规从严处理。 

  联系人:张生      

  联系电话:0439-3226971 18543902057 

  附: 一、参加吉林省白山市自然资源局矿业权评估竞标申请书 

      二、吉林省白山市2021年第2批矿业权评估招标项目情况表 

                  

  

白山市自然资源局                                             

202138日                                              

(责任编辑:张生)