临江市2020年第一批矿业权评估项目招标公告

发布时间:2020-06-23 信息来源:临江市自然资源局

临江市2020年第一批

矿业权评估项目招标公告

各有关矿业权评估机构:

     按照《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)和《吉林省国土资源厅矿业权评估管理规定(试行)》(吉国土资发〔20091号)等文件要求,近日拟对1个矿业权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下:

一、评估项目情况

详见附表:临江市2020第一批采矿权评估招标项目情况表。

    二、申报

  由于本次招标仍处于全国新型冠状病毒疫情防控攻坚阶段,秉着外防输入,内防扩散的原则,凡参与临江市2020年第1批矿业权评估招标的外省评估机构,必须到当地所在街道或社区了解当地对来往吉林省人员的防疫防控政策,充分认识吉林省新冠肺炎疫情防控形势严峻性,做好自身防护参加本批项目的资料收集工作,若中标后再以无法前往吉林省为由,放弃参与招标项目后续工作,记不良记录一次。

  在吉林省自然资源厅公开购买矿业权评估服务项目(采购文件编号:2018-0091_XM_1)中入围的评估机构,根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间到20206301600时止,报名方式为邮件报名,须将竞标申请书扫描件(PDF格式)发送至306319044@qq.com以确认参与本次竞标。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或未在规定期限内报名的视为自动放弃本次竞标。

  为确保评估工作质量和提交评估报告的及时性,尚未完成已经招标取得吉林省矿业权评估项目的评估机构,不得再申请当期矿业权评估项目招标。

  三、确定评估机构

  本次招标确定1家评估机构入围。申报超过1家的,2020721000时,在临江市自然资源局监察室公开抽签确定1家,届时欢迎有关评估机构监督抽签过程。评估机构确定后,有关具体事项另行通知。

  四、注意事项

  1.各竞标单位应充分考虑疫情期间,防控隔离和出行安全等风险。

  2.各中标单位对于来临调阅资料人员需进行严格把关审核,秉着对己负责,对他人负责,对国家负责的态度,将本公司人员近期行动轨迹摸查清楚,对于瞒报、谎报、迟报的评估机构将取消今后参与吉林省矿业权评估招标项目的资格,并依法依规从严处理。

联系人:李国志 0439-5219260   

: 一、参加临江市自然资源局采矿权评估竞标申请格式

二、临江市2020年第一批采矿权评估招标项目情况表

  

                                   临江市自然资源局

                                 O0年六月二十三日


参加临江市采矿权评估竞标申请书

 

临江市自然资源局:

我公司(事务所)自愿申请参加《临江市2020年第一批采矿权评估项目招标公告》中所列“临江市利民采石场建筑用砂岩矿”采矿权评估项目的竞标,入围后,拟派×××矿业权评估师参加本次招标活动,并负责中标项目的评估工作。

联系人:×××,电话:×××。

特此申请。

 

×××评估师情况表

评估师姓名

 

性别

 

年龄

 

取得矿业权评估师资格时间

 

本公司

受聘时间

 

完成探矿权

评估报告数量

 

完成采矿权

评估报告数量

 

矿业权评估擅长方向

 

所学专业

 

专业技术职称

 

 

                         

 

                               公司(事务所)(章)

                                        


 

 

临江市2020年第一批采矿权评估招标项目情况表

 

序号和组号

项目名称

项目所在地

经备案的资源储量

开发利用方案确定的

主要参数

矿业权人提供的

有关信息

备注

1

 

临江市利民采石场建筑用砂岩矿

位于临江市106°,直距5.5公里,行政隶属临城村

122b96.35万立方米;

砂岩:主要矿物成份为长石、石英,含少量暗色矿物。

设计生产规模:30万立方米/年。

服务年限:3年。

 

 

郑重声明:本表信息来源于矿业权人提供的资料,只作为评估机构决定是否参加本次评估项目竞标时参考。

 

(责任编辑:临江市自然资源局)