白山市自然资源局浑江分局矿业权评估项目招标公告

发布时间:2021-01-05 信息来源:白山市自然资源局浑江分局 收藏

各有关矿业权评估机构:

根据国土资源部《关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)要求,近日拟对1个采矿权评估项目进行招标,现将有关事宜通知如下:

一、评估项目情况

详见附表:白山市自然资源局浑江分局采矿权评估招标项目情况表。

二、申报

已在原吉林省国土资源厅核准备案的矿业权评估机构,根据本次矿业权评估招标项目情况,自愿申请报名参加竞标。报名时间为202114-51600时止,可以传真方式申报,传真电话:0439-3226618。矿业权评估机构要按照本公告规定时间进行申报,未报名或报名过期的视为自动放弃本次竞标。

三、确定评估机构

本次招标活动,对该评估项目拟确定1家评估机构承担该矿业权的评估工作。自愿申请报名、参加竞标的评估机构,超过2家以上的(含2家),我局组织以评估机构代表现场抽签的方式确定1家中签评估机构,承担该单个项目的评估工作。

参加抽签的评估机构代表应提前15分钟到达指定的抽签现场签到。未按规定的时间签到的,视为弃权。

参加抽签的评估机构代表应向工作人员出示身份证原件。受法定代表人委托的,还应向工作人员出示评估机构委托书(委托书应载明委托事项,有法定代表人签字,并加盖单位公章)。

招标时间:202117日上午930时。

招标地点:白山市自然资源局浑江分局三楼会议室(原市政府大楼,即601道口、向阳村大楼。若更改地点,将另行通知)。

联系人:刘先生、兰先生   0439-3261080

传真电话:赵主任   0439-3226618

 

附件:

一、参加白山市自然资源局采矿权评估竞标申请书格式。

二、白山市自然资源局浑江分局2021年采矿权评估招标项目情况表。

 

 

                          白山市自然资源局浑江分局

                               202114

(责任编辑:刘鹰)