白山市盛泰矿业有限公司采石场六矿采矿权出让成交结果公示">

白山市盛泰矿业有限公司采石场六矿采矿权出让成交结果公示

发布时间:2021-04-06 信息来源:白山市自然资源局浑江分局 收藏

 

 

 

20210406日,白山市盛泰矿业有限公司采石场六矿采矿权以挂牌方式出让,根据《中华人民共和国矿产资源法》《中华人民共和国拍卖法》/《中华人民共和国招标投标法》《矿产资源勘查区块登记管理办法》/《矿产资源开采登记管理办法》《矿业权交易规则》,以及《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》等相关规定,现将成交结果公示如下:

一、交易基本情况

中标人/竞得人:白山市盛泰矿业有限公司

浑江区长白路68号星泰批发市场西侧2205

成交时间:20210331

成交地点:白山市公共资源交易网

交易过程:受白山市自然资源局浑江分局委托,白山市公共资源交易中心于20210318日至20210331日,对白山市盛泰矿业有限公司采石场六矿采矿权公开进行了网上挂牌出让

二、成交采矿权基本情况

开采矿种:建筑石料用灰岩

地理位置:浑江区七道江镇东山村四社

开采范围:面积0.041平方千米,拐点坐标如下(2000国家大地坐标):

序号

X

Y

1

4643362.12

42539474.47

2

4643498.75

42539631.12

3

4643349.64

42539756.88

4

4643220.88

42539625.49

5

4643260.12

42539559.47

*

692.65

593

以往勘查工作程度:

勘查投入要求:

资源储量:该矿保有资源储量(控制资源量)122.6m3,设计可采资源储量为108.4m3(其中:增扩区控制资源量108.9m3;增扩区尚未评估出让的动用可采储量:94.96m3,扩界新增采矿权出让收益评估价值77.52万元)。

开采标高: 692.65 米至 593

资源开发利用情况:该采矿权为已设采矿权利用原有生产系统扩大矿区范围,截止目前该矿累计动用资源储量15.023m3。该矿扩界后保有建筑石料用灰岩资源储量(控制资源量)122.6m3 ,扣除安全平台压占的资源量(控制资源量)12.0m3,设计利用资源储量为(控制资源量)110.6 m3,按采矿回采率98%估算,可采资源储量为108.4m3,按年生产规模10.00m3计算,服务年限为10.8年。矿山南侧有乡村道路,开采方式为露天开采,采矿方法为阶梯式开采;利用现有道路开拓及汽车运输,采用由上至下开采的顺序。水平方向由北向南保持阶梯状推进。设计一、二两个阶段,共五个台阶进行开采,先开采上部第一阶段(692.65m633m)矿石,再开采下部第二阶段矿石(633m593m)。一台挖掘机在+633m运输平台上扒矿作业,将+633m水平以上采落的矿石运输至现采坑底(+593m水平)。待上部第一阶段开采结束后,开采下部第二阶段矿石。至上而下分台阶开采,在+593m标高(坑底)直接装车运走。按采场的最终边坡角51°及最低开采标高的采场底盘宽度不小于40m确定采场的底部开采境界。松散层剥离边坡角45°,工作台阶高度均为20m,台阶坡面角60°,最终边坡角51°,采高小于60m时,可以保证边坡稳定。设计采用中深孔爆破的开采方法,设计采用KQ-90式潜孔钻机,乳化炸药中深孔爆破,非电导爆管起爆, 1m3液压挖掘机和ZL-50C装载机联合铲装,15吨自卸汽车运输,二次破碎设计采用装载机配液压破碎锤进行机械破碎。

矿山地质环境保护及土地复垦要求:竞买人竞得采矿权后,应依法提交经审查备案的《矿山地质环境恢复治理与土地复垦方案》。竞得人还须承担绿色矿山建设的主体责任、矿山地质环境恢复治理及土地复垦责任。

拟出让年限:10.8

三、采矿权成交价格及缴纳时间、方式

成交价格:77.52万元

缴纳时间:

缴纳方式:一次性缴纳

四、申请办理采矿登记的时限

 

五、公示时间及提出异议的方式及途径

公示时间:20210406日至20210419

如对本公示内容存在异议,请在公示期内以(书面/其他提出异议的方式)提出。

联系方式:0439-3260180

六、其他内容

本公示在自然资源部门户网站、同级自然资源主管部门门户网站、矿业权交易平台交易大厅、(如果有请填写)同时发布。

白山市公共资源交易网

20210406

 

 

白山市规划核实验收合格通知书

                              白山自然资源浑验字第 (2021055

建设单位

赵淑荣

 

建设地址

白山市浑江区七道江镇旱沟村六社

乡村建设规划许可证编号

白山规乡字第2015149

工程名称

栋数

建筑面积(m2

 

壹层

砖瓦

66m2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

陆拾陆平方米

 

      据《吉林省城乡规划条例》第四十条规定,经验收,本建设工程符合城乡规划要求。

                        特发此通知书

                                         发证机关:

 

                                                       

                 

      遵守事项:

一、本通知是城乡规划区内竣工的建设工程,经城乡规划行政主管部门验收,符合城乡规划要求的法律凭证。

二、建设单位和个人必须持本通知书方可到建设行政主管部门办理备案手续。

(责任编辑:刘鹰)