白山市自然资源局

省厅张立民副厅长莅临我市调研自然资源系统扫黑除恶工作

发布时间:2019-03-18 信息来源:白山市自然资源 扫黑办

 

 

312日,省自然资源厅副厅长张立民一行到白山市自然资源系统调研指导扫黑除恶工作,白山市副市长许友滋,白山市自然资源局局长郭健刚、副局长王成阁,各县(市、区)政府分管副县(市、区)长、自然资源局主要负责人及白山市自然资源局扫黑除恶相关工作人员等参加了座谈。

 

 

调研会上,郭健刚局长就白山市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报。张立民副厅长对白山市自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了肯定。他指出,此次到白山市自然资源系统督导调研,主要是为了摸清白山市自然资源系统在扫黑除恶专项斗争工作中遇到的问题,以及值得推广的经验做法。

 

 

他强调,自然资源系统要提高政治站位,坚持把这项工作作为一项重要工作来抓;要突出主体地位,确保系统内每一名干部职工都能够参与进来,要强化协调联动,加强与各相关部门密切配合,形成合力;要加强扫黑队伍建设,抽调精干力量,加强培训,提高自然资源系统涉黑涉恶线索排查质量和水平;要加大宣传力度,提高群众知晓率、参与率和满意度,营造全社会支持扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

 

 

调研指导组一行还先后来到市自然资源局、浑江自然资源分局及基层3个中心所实地调研,通过现场察看、听取汇报、查阅资料、观看展板等形式,详细了解我市自然资源系统扫黑除恶专项斗争进展情况。

 

 

 

 

 

(责任编辑:肖琳 摄影 王景龙)