长白县自然资源局开展“爱国卫生月”环境整治活动

发布时间:2019-04-17 信息来源:长白县自然资源局

为争创国家级卫生城,巩固“省级卫生城”创建成果,给城乡居民提供良好的工作、生活环境。416日上午,长白县自然资源局响应县委县政府号召,开展了以“爱我家园、洁美长白”为主题的环境卫生集中整治活动全体干部职工在局长齐国栋同志及副局长沈连伟同志的带领下,联合县人社局对水岸家园3号楼及江堤大坝西段两侧的垃圾进行了清理。

活动现场,每个人都干得热火朝天。大家携带扫帚、铁锹、铁钎等工具,对小区内及大坝两侧的白色垃圾、废矿泉水瓶、残土进行了集中清理。短短一上午的时间,在机关干部的共同努力下,大坝两侧、小区周边的环境焕然一新。

通过我们一下午的努力,用自己的实际行动美化了环境,心里真的很高兴,我们是长白县的一份子,有责任有义务维护县内的环境卫生,同时也想借此机会呼吁更多的人加入到保护环境的行列中,大家一起努力,我们的小县城将更加干净亮丽。局长齐国栋同志说。

此次爱国卫生月环境卫生集中整治活动,进一步改善了居民小区环境及江堤大坝两侧的卫生面貌,提高了居民群众文明健康素质,不仅受到了广大居民群众的积极响应和大力支持,也为我县创建全国文明城市奉献了一份力量。

 

 

(责任编辑:谭晓辉)