省厅执法监察局领导来我局督导检查卫片工作

发布时间:2019-05-16 信息来源:白山市自然资源局

    515日,省厅执法处副处长韩风带队一行三人对我市2018年卫片执法工作进展情况进行督导检查。 

  韩风要求,各地要按照《吉林省自然资源厅关于2019年卫片执法工作的通知》要求,认真落实好各项工作任务,做好部下发的全部图斑的外业核查、内业比对工作。韩风副处长强调今年自然资源部将建立违法行为与年度新增开发利用自然资源约束性指标挂钩制度,完善联合惩戒机制。同时,建立健全以“季度+年度”监测为主、即时监测为辅的常态化卫片执法工作机制和技术支撑体系,加强日常执法监管。各地要克服图斑数量多、工作难度大的实际困难,积极与政府和上级部门沟通,做好2018年度的卫片执法工作,在省厅要求的时限内上报各类数据和卫片系统。 

   市局土地督察杨玉冬、浑江分局主要负责人、江源区政府领导、江源局主要负责人、江源局负责执法工作的分管局长和执法人员、市局执法科全体人员参会。 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:刘滢)