白山市自然资源局

抚松县自然资源局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-25 信息来源:抚松县自然资源局

     为了深入贯彻中央委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,以及抚松县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,9月24日,抚松县自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在局6楼会议室召开。会议对局系统主题教育进行了全面系统地安排部署,县委第4指导组全体成员出席了此次会议。 

     受县自然资源局党组书记、局长委托,副局长李树鹑同志在会上做了重要讲话,他指出,开展主题教育,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,对我们党统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。 

    会议要求,深刻认识第二批主题教育的重大意义,要好好把握主题教育总体要求,要加强组织领导,确保主题教育顺利开展。全体党员要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,与自然资源的职责使命、干部队伍的思想工作实际结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,高质量谋划推进主题教育各项工作。 

                     (抚松县自然资源局) 

  

  

  

(责任编辑:赵启慧)