白山市自然资源局

临江市自然资源局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育交流研讨会

发布时间:2019-09-27 信息来源:临江市自然资源局

    为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,927日,临江市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会。市委第二指导组包占莹、张文馨到会指导,局班子成员参加会议。
 

 
    此次集中交流研讨,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,各自结合自己的思想和工作实际,把自己摆进去,把工作摆进去,谈认识、讲体会、找差距、明方向。党组书记周成森针对锤炼忠诚的、干净的、担当的、为民的、务实的、清廉的六种政治品格进行了交流阐述。局领导班子其他成员对照总书记讲话精神,结合自己分管的工作情况也分别进行了交流研讨发言。
 

 
    通过集中学习研讨,大家理论学习上有了新的进步,思想政治有了新的收获,进一步明确了今后工作的目标。局班子成员纷纷表示,要用这次学习教育的成效推动各项事业的发展,坚持理论联系实际,把学习研讨同“守初心、担使命”结合起来,同解决自然资源工作面临的实际问题结合起来,全面对标对表,及时校准偏差,加大工作力度,促进问题解决,推动自然资源工作迈上新台阶。

(责任编辑:临江市自然资源局宫美竹)