白山市自然资源局

白山市自然资源局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布时间:2019-09-27 信息来源:白山市自然资源局 机关党委

白山市自然资源局党组班子“不忘初心、

牢记使命”主题教育读书班开班

 

白山市自然资源局党组按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,局党组班子主题教育集中学习读书班923日正式开班,将利用6天时间集中学习。局党组书记、局长郭健刚同志讲话并领学。根据安排,读书班将以集体自学为主,突出自己学、自己悟、自己写、自己讲,并设置有专题研讨、接受革命传统教育、开展警示教育等环节。

 
 
 

郭健刚同志强调,一是讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;二是读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三是转作风、求实效,推动全自然资源系统理论学习不断深入;四是抓关键、抓重点,确保各项工作高质量高标准扎实推进。

 
 
 

学习会上,局党组班子集体深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党章程》、《中国共产党的九十年》、《中国共产党党内法规选编》、中共党史和新中国史等。

 
 

(责任编辑:唐晶莹 摄影:王景龙)