白山市自然资源局

白山市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-27 信息来源:白山市自然资源局 机关党委

白山市自然资源局召开“不忘初心、

牢记使命”主题教育工作会

 

2019920日上午,白山市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。副局长纪晓辉同志主持会议,局党组书记、局长郭健刚同志作动员讲话,强调要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大历史意义和现实意义,把思想和行动统一到党中央和省、市的部署要求上来,以高度的思想自觉和行动自觉开展好主题教育。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组组长作指导讲话。 

 

 

 

 

郭健刚同志指出,全市自然资源系统领导干部要深刻领会总书记重要讲话精神,充分认识党中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,做到学思用贯通、知信行统一。局班子成员要主动对标对表,以高度的政治自觉带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合工作实际对主题教育进行调研指导,推进我局主题教育深入开展。认认真真将学习教育、调查研究、检视问题,整改落实这四个方面的工作落到实处、做出成效。

 

 

 

 

市委第八指导组组长对我局的动员部署会给予了肯定,并对我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了六点意见: 一要牢牢把握总体要求;二要强化科学理论武装;三要统筹推进四项重点措施;四要突出分级分类指导;五要着力解决实际问题;六要切实强化责任落实。

 

 

 

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员,局领导班子成员,全局机关各科室、直属事业单位、浑江分局全体干部职工等200余人参加了会议。

(责任编辑:唐晶莹 摄影:王景龍)