抚松县自然资源局部署扫黑除恶“六清”工作

发布时间:2020-06-16 信息来源:抚松县自然资源局

    

    

    

  6月16日,我局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会暨“六清行动”部署会,传达学习全省扫黑除恶专题推进会精神,部署在常态化疫情防控中抓紧抓实抓细以“六清”行动为重点的扫黑除恶各项工作。 

    会议要求,有的放矢精准发力,把扫黑除恶专项斗争与推进自然资源工作治理现代化、与政法队伍建设结合起来,从严从实从细抓好中央督导、省委巡视等反馈意见整改,切实打牢长效常治基础。以“六清行动”为抓手,坚持“六个紧盯”,紧盯线索核查、“打伞破网”、“打财断血”、案件诉讼、行业乱点,抓好十大行业领域涉黑涉恶突出问题、健全常态化预警监测、一体化打击整治、精准化群众评价“三个体系”,强化专业能力、宣传舆论、督导问效“三大保障”,以更加坚定的信心,更加务实的作风,奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。 

(责任编辑:孙运河)