白山市自然资源局

抚松县自然资源局组织开展“庆七一·守初心担使命、提振精神再出发”主题党日活动

发布时间:2020-07-01 信息来源:抚松县自然资源局

  为庆祝建党99周年,进一步巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,近日,抚松县自然资源局组织开展“庆七一·守初心担使命、提振精神再出发”主题党日活动,局领导班子成员以普通党员参加主题活动,发挥模范带头作用,教育引导广大党员干部守初心担使命,提振精神再出发,全力助推“国家全域旅游示范区”和“双创”工作,为建设美丽生态和谐抚松凝心聚力。 

  参观教育基地。为教育引导广大党员干部守初心担使命,提振精神再出发,激励党员更好的投入本职工作中,抚松县自然资源局领导班子成员带头,组织广大党员到抚松镇城内社区红色教育基地开展红色教育。在解说员的引导下,大家怀着无比崇敬的心情聆听、感悟先烈们的英勇事迹,观看一张张珍贵的照片、一件件革命前辈们用过的物品,再次重温了那段光辉的历史,深切感受到党的血与火的斗争史,感悟到革命年代的红色记忆,体会到和平时代的来之不易。 

  重温入党誓词。参观结束后,党员们面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。通过重温誓词来回顾我们入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对我党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。我们要立足本职岗位,踏踏实实地为人民服好务,团结进取、勇于探索,认真工作 

  过政治生日。7月份入党的党员颁发“政治生日贺卡”,用理想之光照亮奋斗之路,以信仰之力开创光辉未来,激励党员们为自然资源事业高质发展做出新的贡献。 

  网络庆生。利用网络平台开展“网络庆生”,大家在群里、朋友圈里为党过生日,群里、圈里转发与歌颂党有关的内容,以表达群成员对伟大的党的崇高敬意和美好祝福 

  点亮“微心愿”。广大党员积极参加“微心愿”认领,争做圆梦使者为抚松镇南关社区贫困户王永成送去米面油等生活必需品,进一步密切了党群关系 

                       (抚松县自然资源局 赵启慧) 

    

       

(责任编辑:赵启慧)