白山市自然资源局

抚松县自然资源局党员志愿者们开展 “点亮微心愿守护微梦想”主题活动

发布时间:2020-06-23 信息来源:抚松县自然资源局

    

  王永成,75岁,抚松镇南关社区居民,无子女,独自一人生活,无生活来源,他和社区工作人员提出一个小小的微心愿,就是希望得到米、面、油等生活必需品。抚松县自然资源局党员志愿者们得知此事后,积极认领微心愿,大家积极踊跃捐款,帮助王永成实现微心愿。 

  在端午节即将到来之际抚松县自然资源局党员志愿者们为王永成送去了米面油生活必需品等“微心愿”礼物,并提前送上节日的祝福 

  一个“微心愿”的实现让王永成高兴地合不拢嘴,他对党和政府表示真心的感谢。小爱心,大公益。党员们看到王永成脸上开心、满意的笑容,心里特别高兴。此次活动旨在通过微心愿认领,将公益融入生活,唤起党员干部们贫困群体的关怀和爱护。  

 (抚松县自然资源局) 

    

(责任编辑:赵启慧)