抚松县自然资源局掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮

发布时间:2020-09-14 信息来源:抚松县自然资源局 收藏

 

近日,抚松县自然资源局组织召开了《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,掀起学习《习近平谈治国理政》第三卷热潮。会议强调,要认真学习领会《习近平谈治国理政》,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作

会上,传达学习《习近平谈治国理政》第三卷有关内容。学习交流会上大家认真学习、仔细记录,读原著、学原文、悟原理。

《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政实践中发表的一系列重要论述,提出的许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,对于推动广大党员、干部职工学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有十分重要的意义。会议强调,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推进党和国家各项事业取得新的重大进展,展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力。

会议要求,全局上下要把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真抓好宣传贯彻落实工作,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际举措,各支部要利用灵活多样的形式开展集中学习合自学,认真读原著、学原文、悟原理,做到学以致用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动自然资源各项工作。

(责任编辑:赵启慧)