抚松县自然资源局开展 2020年 “12.4宪法宣传周”集中宣传活动

发布时间:2020-12-04 信息来源:抚松县自然资源局 收藏

 

  

    

  为增强全民宪法意识和法治观念,抚松县自然资源局在局门前设立法治宣传台,开展“12.4宪法宣传周”集中宣传活动。活动现场,结合部门职能将宪法宣传与土地、矿产管理、耕地保护、地质灾害防治等自然资源法规政策宣传结合起来,发放《宪法》《土地管理法》宣传500余份。局党组成员、副局长刘玉勇参加宣传活动,向群众宣传合理利用土地、严格保护耕地的理念,同时对群众关注的土地方面问题进行详细解答,营造了浓厚的宣传氛围。 

  本次活动以“宪法宣传”为契机,向广大群众宣传宪法学习的重要意义,普及自然资源法律法规,增强全社会学法、尊法、守法、用法和依法维权的意识。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

(责任编辑:孙运和)