靖宇县自然资源局召开优化营商环境工作会议

发布时间:2021-03-18 信息来源:靖宇县自然资源局 收藏

  

    为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实省、市、县优化营商环境的安排部署,对标先进、正视不足,转变观念、优化服务,3月16日靖宇县自然资源局召开优化营商环境工作会议。局领导班子成员、全体机关干部、基层单位负责人参加了会议。

  会上,副局长徐斌同志传达了县委书记毕增祥在县委经济工作会议暨全县营商环境建设大会上的讲话精神;党组书记、局长刘辉同志与各分管领导签订靖宇县营商环境工作责任状,各分管领导与相关科室负责人签订靖宇县营商环境工作责任状。

  刘辉强调一要统一思想、深刻领会。认真查找思想观念、工作作风、办事效率、依法行政等各个方面存在的差距和不足,逐条查找原因,迅速制定改进措施,真正使学习贯彻会议精神的过程,成为提高认识、转变观念的过程,成为完善措施、改进工作的过程,成为优质服务、优化环境的过程,使优化营商环境成为我局上下的自觉行动二要聚焦发展、优化服务。要多从发展的角度、企业的角度、群众的角度出发考虑问题,正视差距和不足,抓住关键、补齐短板,多想“怎么办”,少说“不能办”,为县经济社会的转型发展做出实实在在的贡献三要真督实查、取得实效。从即日起每月由一名领导班子成员机关个行政审批职能部门就会议贯彻落情况进行督察,对因工作不履责、不尽责、不负责,造成投资者利益受损,扰乱我县投资环境,破坏我形象的典型案件,要严厉问责

  刘辉指出,优化营商环境是一项常抓常新的系统工程,我们要发扬钉钉子的精神,以踏石留印、抓铁有痕的力度,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,推动新作为、树立新形象,为实现我高质量发展提供坚强保障! (郭继军、赵远娟)

(责任编辑:郭继军 赵远娟)