白山市自然资源局

白山市自然资源局揭牌仪式

发布时间:2019-01-31 信息来源:白山市自然资源局 办公室

2019年1月31日,白山市自然资源局成立揭牌仪式在白山市自然资源局门前举行。

根据《白山市机构改革方案》,将市国土资源局、市规划局的职责,以及市发展和改革委员会的组织编制并实施主体功能区规划职责,市水务局、市林业局、市农业委员会(市畜牧业管理局)的资源调查和确权登记管理职责等整合,组建白山市自然资源局,作为市政府工作部门,赋予其统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复的职责。

揭牌仪式由白山市自然资源局副局长田丰主持。

参加白山市自然资源局成立揭牌仪式的有市委常委、常务副市长王树平同志、市自然资源局全体干部职工和新闻媒体。

市委常委、常务副市长王树平同志、自然资源局党组书记郭健刚同志共同揭牌。

    白山市自然资源局各位班子成员与树平市长合影留念。

(责任编辑:齐国栋 摄影:王景龙)