省厅第三次国土调查领导小组办公室对我市第三次国土调查工作进行调研指导

发布时间:2019-03-13 信息来源:地籍科

 

2019312日,省第三次国土调查领导小组办公室主任、省自然资源厅副厅长张立民,省第三次国土调查领导小组办公室副主任、调查监测处处长祝占胜;省第三次国土调查领导小组办公室副主任、省自然资源规划研究院院长张平等6人,到我市调研指导第三次国土调查工作。

调研指导组首先,听取了许友滋副市长及各县(市)区主管县长对我市第三次国土调查的工作的汇报,随后由祝占胜处长对我市第三次国土调查中遇到的问题进行了详细解答,张立民厅长会上提出了坚持实事求是,扎实开展“三调”工作,“三调”是国务院国务院部署的,市中央政治局常委会2018年的工作重点,同时也是十四五规划和2035年发展目标提供基础支撑,我们务必要实事求是的进行调查,对国家下一个一百年目标提供基础判断数据。

会后调研指导组到我市浑江区国土资源局对内、外业进行调研指导,由我市自然资源局局长郭健刚对我市第三次国土调查内、外业开展情况进行讲解。

  

 

 

 

 

 

(责任编辑:刘航 摄影:王景龙)