市自然资源局扫黑除恶工作部署暨培训大会召开

发布时间:2019-04-09 信息来源:白山市自然资源局 扫黑办

开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨、使命光荣,自然资源系统责无旁贷,我们要在市委、市政府的领导下,进一步强化责任担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战!

                            ——郭健刚——

 

49日,白山市自然资源局扫黑除恶工作部署暨培训会在局机关八楼会议室召开。局党组成员、局机关、直属事业单位全体干部职工参加了会议。

 

局党组书记、局长郭健刚传达了吉林省自然资源厅扫黑除恶专项斗争推进会议精神,总结了2018年扫黑除恶工作,安排部署今年工作,并对我局关于全力配合好中央扫黑除恶督导工作进行了再动员。

 

郭健刚提出,要进一步提高政治站位,积极配合中央督导检查工作;要进一步创新工作举措,推动扫黑除恶工作纵深发展;要进一步推动压力传导,确保各项部署落地见效。

 

会上,扫黑除恶分管局长王成阁对我局全体干部职工进行了扫黑除恶相关知识培训,重点围绕本单位扫黑除恶工作的“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”六个方面问题进行了解读。

(责任编辑:肖琳 摄影:王景龙)