主动担当照亮扶贫路

发布时间:2019-05-23 信息来源:市自然资源局 党办

522日上午,白山市自然资源局局长郭健刚,副局长田丰、韩英浩一行到包保村浑江区六道江镇横道村调研精准扶贫工作。

在横道村村支部,郭健刚局长详细了解干村基本情况和相关产业项目,得知横道村与辽宁锦州奥鸿药业商谈建厂房相关事宜中涉及到我局用地审批程序,当场与分管此业务的田丰副局长研究,结合实际情况特开设绿色通道尽快办理相关手续。

 

 

 

 

 

 

随后调研领导还专程前往横道河子干流工程防洪河堤,具体了解未修建河堤所遇到的相关问题,并主动提出我局将协调相关部门共同完成剩余部分。

 

 

 

目前,白山市自然资源局正在认真贯彻落实好2019年中央、省、市脱贫攻坚工作会议精神,我局将以更高的政治站位,更实的工作作风,更有效的工作举措,积极支持横道村脱贫工作开展、乡村振兴战略实施及美丽横道建设。

 

 

 

 

(责任编辑:唐晶莹 摄影:王景龙)