白山市自然资源局

白山市自然资源局领导干部进矿企服务民营企业零距离

发布时间:2019-06-14 信息来源:白山市自然资源局 党办

近日,我局分管土地业务的副局长纪晓辉到临江、靖宇两地实地查看了2家矿山企业和1家矿泉水企业,了解用地现状,服务企业发展,真正在党群干群间架起了一座“连心桥”,与民营企业家“互动”,为矿企解决实际生产生活困难。

为深化“放管服”改革,优化营商环境,完善土地审查报批制度和领导干部零距离工作日制度,进一步提升用地服务保障能力,规范矿山用地管理,纪晓辉副局长深入矿山用地现场实地调研,先后查看了临江盛海煤矿、临江兴辉助滤剂有限公司硅藻土矿和靖宇农夫山泉矿泉水厂,每到一处都详细询问矿山企业用地方面存在问题,听取矿山用地企业的意见。通过调研摸清全市矿山用地管理现状、特点和问题,破解矿山用地难题,取得了良好实效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:管青亮 唐晶莹)