白山市自然资源局

市自然资源局 持续用力抓学习 结合实际促整改

发布时间:2019-11-15 信息来源:市自然资源局 机关党委

市自然资源局

持续用力抓学习 结合实际促整改

 

1115日,按照主题教育工作安排,市自然资源局领导班子对照党章党规找差距专题会议在局机8楼会议室召开,主要任务是在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,认真对照党章党规,深刻进行自我检查和对照检视,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,进一步提升政治境界、思想境界、道德境界。

市自然资源局党组书记、局长郭健刚主持会议。

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组组长贾廷举到会指导。

会上,局党组成员结合学习研讨,对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,并提出了改进和提升工作的具体措施,做到了学习教育、调查研究、对照检视和整改问题整体推进。

 

 

 

(责任编辑:蒋玉杰 摄影:孙佳更)