市自然资源局党组 召开2020年第5次会议

发布时间:2020-05-09 信息来源:白山市自然资源局 机关党委

 

市自然资源局党组

召开2020年第5次会议

 

202059上午,局党组书记、局长郭健刚同志主持召开了局党组2020年第5次会议。局领导田丰、蔡永涛、王成阁、杨玉冬、郑永生、范海冬出席会议,相关科室负责人参加会议,并汇报了工作。

会上,郭健刚局长领学了《习近平总书记在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告》,《巴音朝鲁、景俊海同志在省安全生产委员会2020年第一次全体(扩大)会议暨全省安全生产消防工作视频会议上的讲话》。

会上,郭健刚局长传达了中共白山市委办公室关于印发《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动分工方案》的通知、《吉林省党政领导干部保密工作责任制实施办法》,并强调指出开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动是当前一项重要工作,班子成员要提高认识,按要求完成市委要求的各项工作任务,带头学习、带头宣读、带头抓落实。对于保密工作要求,认真落实党政主要领导干部保密工作第一责任人,把此项工作纳入党组重要议事日程,定期召开党组会研究解决保密工作中的重大问题,做到保密工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同考核、同奖惩。

会议研究近一阶段重点工作,对下一步工作进行了部署和安排。 

 

 

 

 

 

 

  

(责任编辑:唐晶莹 摄影:王景龍)