白山市自然资源局召开系统警示教育暨党风廉政建设(作风整治)动员大会

发布时间:2020-06-19 信息来源:白山市自然资源局 机关党委

白山市自然资源局召开系统警示教育

暨党风廉政建设(作风整治)动员大会

 

2020618日,市自然资源局召开系统警示教育暨党风廉政建设(作风整治)动员大会。局党组成员,副局长田丰主持会议,局党组书记、局长郭健刚作动员讲话市自然资源局领导班子成员,驻自然资源局纪检组,各县(市、区)自然资源局主要负责同志和市自然资源局全体干部职工在主会场参加会议;市纪委派人出席会议;各县(市、区)自然资源局全体干部职工在分会场通过视频收视会议。

 

 

 

会上,纪检组组长赵明同志通报《白山市自然资源系统违纪违法典型案件》;

 

 

田丰副局长宣读《白山市自然资源局党风廉政建设暨作风整治实施方案》;

 

 

临江市自然资源局、浑江分局、规划科依序进行了交流发言

 

 

 

 

 会议要求,一要深刻反思警醒,充分认识作风大整顿的重要性和紧迫性;二要强化问题导向,全力纠正干部作风方面存在的各种不足;三要健全工作制度,严格执行和落实党风廉政建设规章制度;四要强化服务意识,坚持依法办事和提高行政审批办事效率;五要加强组织领导,确保干部作风专项整治活动稳步有序推进。

会议强调,全市自然资源系统全体干部做好以案促改,深刻反思警醒,深入剖析白山市自然资源系统多名主要领导干部严重违纪违法案件暴露出的系统性腐败和作风问题,有针对性的开展专项整治,排查廉政风险点,制作权力风险清单,建立健全廉政风险防控机制,健全议事规则和决策程序,完善自然资源领域审批事项公开、工程发包、专项资金使用、自然资源交易等制度,切实提升防范治理腐败效能,为白山绿色转型发展提供强有力的资源保障。

 

 

 

 

(责任编辑:蒋玉杰 摄影:王景龍)