市直机关党工委书记兰佩新来我局调研党建工作

发布时间:2020-09-15 信息来源:白山市自然资源局机关党委 收藏

 

市直机关党工委书记兰佩新

来我局调研党建工作

 

91日上午,市直机关党工委书记兰佩新,副书记时衍芬等一行5人来到我局调研指导党建工作。局党组书记局长郭健刚,局党组成员副局长田丰陪同调研,局机关党务干部和各支部副书记参加座谈交流。

副局长田丰详细介绍了市自然资源局机关党建工作情况。一是强化党组织建设和党员管理;二是强化党员干部政治理论学习;三是开展了“解放思想再深入,全面振兴新突破”教育实践活动;四是强化党的政治建设和纪律建设;五是强化班子和干部队伍作风建设。

此外副局长田丰还对机关党建工作中存在的问题和不足进行了阐述。一是局机关党建工作还需要进一步规范;二是局机关基层党支部工作有待加强;三是党员队伍作风建设有待加强;四是落实党建工作任务和责任意识有待加强。

在下一步工作中,我局将把机关党建四项任务落实到位;扎实推进党的组织生活;狠抓党员队伍思想建设;打造党员教育阵地建设;抓好党支部日常教育和管理工作。真正做到保质保量落实好市直部门机关党建的各项工作任务。

在调研过程中,大家围绕党建工作领导体制和工作机制,党支部工作和活动,机关党建阵地建设等方面进行了座谈。

(责任编辑:王丹元 摄影:党办)