田丰副局长调研考察土地收储工作

发布时间:2020-11-18 信息来源:白山市自然资源局 机关党委 收藏

田丰副局长调研考察土地收储工作

 

1111,为推进土地收储项目的顺利开展,市自然资源局副局长田丰带领白山市土地收购储备中心、市土地勘测定界技术部门、市征地事务中心、区房屋征收经办中心工作人员组成的项目推进组到十个收储项目地块现场踏查办公。详细了解上述土地收购储备地块土地征拆情况和资金使用情况,并现场协调解决工作中遇到的困难,对下一步的土地征收工作做了重要部署,要求各部门各尽其责、密切合作,要在最短的时间内完成征拆工作。

在调研工作中,田丰与被拆迁户进行广泛交流,同时听取了区房屋征收中心工作人员的汇报,针对范围面积较大的气象山周边地块、琦祥纸业南侧地块、宏泰三期等地块,充分了解其前期征收拆迁存在的具体问题、实际状况,明确分工协作关系,部署下一步工作目标任务。

田丰强调强调,土地收储工作要注意工作纪律和效率,始终贯彻科学征拆、和谐征拆的要求,工作人员要发扬吃苦耐劳的精神,做耐心细致的群众工作,把政策宣传到位,解释到位、落实到位,加快工作节奏,尽量避免群众数九寒冬搬家所导致的困难。

此次调研踏查活动,强化了工作人员克难攻坚的责任感,推进完成工作的紧迫感,和为经济建设提供可供建设土地资源的使命感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:蒋玉杰)