市自然资源局开展“大讨论”活动

发布时间:2020-11-18 信息来源:白山市自然资源局 机关党委 收藏

市自然资源局开展“大讨论”活动

 

 

        为深入学习贯彻习近平视察吉林重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神,不断深化“解放思想再深入,全面振兴新突破”教育实践活动和“大学习、大调研、大讨论、大落实”活动成果。11月16日,市自然资源局结合近期学习收获和调研成果,广泛深入开展“大讨论”活动,推动全局上下思想观念再解放、担当作为再发力。

        根据活动安排,市自然资源局党组书记、局长与领导班子成员之间召开研讨会,重点围绕学习习近平视察吉林重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神的体会收获,以及前期广泛调研和日常工作中发现的难点问题进行讨论,并形成问题清单,研究解决对策。

        在研讨会上,与会同志通过认真分析研讨,提出了一系列有针对性的解决办法、改进工作的有效举措,真正实现了将问题“摆”出来、把对策“议”出来、让工作“实”起来。

        市自然资源局党组书记、局长郭健刚强调,开展大讨论活动是市自然资源局解放思想、更新观念的迫切需要,是转变作风、破解难题的有效手段,是服务大局、助推发展的必然要求。要以“刮骨疗毒”的勇气直面问题,以“舍我其谁”的担当破解难题,以“只争朝夕”的干劲回答时代课题,依照市委、市政府的工作要求,以问题为导向,全面完成今年的工作任务,做好服务全市经济社会发展和“一谷一城”建设的资源文章,开创自然资源工作新局面。

 

 

 

 

 

(责任编辑:蒋玉杰)