市自然资源局协助通明社区做好疫情防控工作

发布时间:2021-01-20 信息来源:市自然资源局 机关党委 收藏

市自然资源局

协助通明社区做好疫情防控工作

 

2021119日,按照市疫情防控领导小组安排和市领导指示精神,为加强市区疫情防控工作,市自然资源局派出工作组主动下沉通沟街道通明社区,与社区沟通联系,协助社区做好疫情防控相关工作。

工作组根据社区防控工作需要,为社区工作人员购置防疫口罩10包(150个)。通过走访调查,全面掌握了社区疫情防控情况,研究了社区闭环管理措施。加强与社区配合,把摸清底数放在突出位置,发挥网格化管理机制作用,动态深排彻查,实时准确掌握信息,重点加强了对外来人员和返白人员管理和监督,进一步强化群众防控意识、提升群众防控能力,从严从实从细做好社区疫情防控工作,坚决遏制疫情扩散蔓延。

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:蒋玉杰 摄影:李世贵)